Georg (61-65)
Verreist als Freunde • Januar 2023 • 2 Wochen • StrandSehr unterhaltsamer Urlaub

Gut

Die komplette Hotelanlage ist sehr gepflegt. Das Personal ist den Hotelgäste gegenüber sehr aufmerksam. Die ausgewiesenen Raucherbereiche werden leider von einigen Hotelgästen nicht beachtet. Hier sollte das Hotel eingreifen!

• Es fehlen die Türen an den Wandschränken. Dadurch wirkt das Zimmer unaufgeräumt.

• Kantinenessen. Preis - Leistung stimmte.

• Gut
  • Wenn das Personal kontaktiert wurde, dann gab es auch Lösungen.

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte über 1 Stunde. Fuerteventura eignet sich eher für einen Strandurlaub. Die Geschäfte bieten nichts anderes, was es nicht auch in der Heimat gibt.

Einige Geräte hatten ihr Alter erreicht. Sonst wie in der Hotelbeschreibung angegeben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Januar 2023
    Vorname:Georg

Sehr geehrter Herr Georg, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Urlaub in unserem SBH Maxorata Resort zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben. Wir sind immer bemüht, unseren Gästen eine einwandfreie Leistung und Service zu bieten. Dass jedoch Ihr Aufenthalt von den Raucher beeinträchtigt wurde, bedauern wir sehr und möchten uns bei Ihnen in allster Form entschuldigen. Unser SBH-Team ist bestrebt, unsere Gäste immer an diese Richtlinie zu erinnern und versucht, deren Einhaltung sicherzustellen. Es wäre sehr schön, Sie bald wieder in unserem Hause begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion