Große Anlage mit tollem Meerblick. Hier und da kleine Mängel aber im allgemeinen ein gutes Hotel. Schöne Poolanlagen. Von Ruhig bis Laut mit Animation alles dabei. Das Geschirr wird mehrmals am Tag von den Pools eingesammelt. Aber manche Gäste stellen es sogar in die Treppenhäuser, anstatt es zurück zu bringen. Da kommt das Personal an seine Grenzen.
Schöne Zimmer mit tollem Meerblick. Alles da, was man braucht.
Frühstück sehr gut. Abendessen gut. Leider ist es kein gemütliches Essen, da sehr viele Menschen gleichzeitig essen und der Geräuschpegel dadurch sehr laut ist. Zum empfehlen: Das Tapas Restaurant. Schön auch Abends draußen am Pool sitzen mit Blick auf den Leuchtturm.
Stets bemüht den Gästemassen gerecht zu werden. Rennen den ganzen Tag durch die Gegend um den Gästen hinterher zu räumen. Aber stets freundlich.
Schöner Meerblick. Bis zum Meer und Shopping 5 Minuten.
Abendprogramm von gut bis mau. Animation nicht genutzt.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2025 |