Andre (41-45)
Verreist als Familie • Januar 2020 • 1 Woche • Sonstige
Stets bemüht

Preis/Leistung ist ok. Personal sehr zuvorkommend. Würde aber kein 2tes Mal buchen. Ganz „drückende“ Atmosphäre. Kinderclub nicht wie beschrieben deutschsprachig! Abendprogramm vielleicht für Kinder sonst eher eine Katastrophe. In der Bar sind 10000 Lumen Flutlicht eingestellt so dass man sich vorkommt wie beim Zahnarzt. Wir waren trotz AI in den anliegenden Bars und Restaurants. Das ist wiederum sehr zu empfehlen.

• Gut
  • Frisch renoviert

• Essen ok, aber viele in kurzen Hosen beim Abendessen. Geht gar nicht. Die am besten gekleideten waren die Kellner 😉

• Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Schlecht

Kein Entertainment wäre besser als dieses Entertainment.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Januar 2020
    Vorname:Andre

Sehr geehrter Herr Oliver, Vielen Dank, dass Sie sich bei Ihrem Aufenthalt hier auf Fuerteventura für unser Hotel SBH Maxorata Resort entschieden haben und für die Zeit, die Sie sich genommen haben, uns Ihr Feedback darüber zukommen zu lassen. Leider scheint es, dass Sie nicht komplett mit unserem Service während Ihres Aufenthaltes zufrieden waren und dafür möchten wir uns vielmals bei Ihnen entschuldigen. Um einen gewissen Standard in unserem Restaurant gewährleisten zu können, bitten wir unsere Gäste dezent gekleidet zu sein. Aus diesem Grunde bitten wir die Herren beim Abendessen lange Hosen zu tragen, welches in allen Reisekatalogen, auf unserer offiziellen Webseite wie auch im Informationsblatt im Zimmer erwähnt wird. Unser Maître ist über Ihr Kommentar informiert und wird die Einhaltung strenger kontrollieren. Unsere Animation ist international und spricht viele verschiedene Sprachen wie ua. auch Deutsch und versucht immer alle Gäste anzusprechen. Wir werden weiterhin unser Bestes geben, um geschmackvolle und abwechslungsreiche Darbietungen zu bieten, die auch in Zukunft für alle unsere Gäste bessere Unterhaltung garantieren. Wir hoffen, dass Sie trotzdem Ihre Zeit geniessen konnten und würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüssen zu dürfen, um uns dann von einer besseren Seite zu präsentieren. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion