schönes Hotel mit toller Aussicht aufs Meer mit direkter Strand Lage und leider mit kleinen Mängeln bezüglich des Essens! Es wird leider sehr viel Schweinefleisch angeboten. Es gibt zum Frühstück nur eine Variante von Geflügelaufschnitt& die Reservierung im Tapas Restaurant war für uns leider nicht zufriedenstellend (wieder bezüglich Schweinefleisch) außer Mineralwasser müssen Getränke selbst bezahlt werden,wir sind aufgestanden und sind in den normalen Speisesaal gegangen und haben dort gegessen. g wir persönlich tranken nicht so gerne aus Plastikbechern. Darum haben wir versucht auf die Gläser zurückzugreifen, die aber oft nicht sauber waren.! wir hätten uns persönlich einen Themenabend gewünscht wie es z.B andere Hotels auch anbieten, mexikanisch, asiatisch oder auch spanischen Abend bezüglich der Speisen um mehr Abwechslung zu bieten! Ansonsten haben wir uns in der Woche sehr wohl gefühlt und hatten nach einem Zimmer Upgrade ein wirklich tolles Zimmer bekommen mit einem traumhaft schönen Ausblick! & Man hat sich sehr bemüht, unseren Aufenthalt so angenehm wie moglich zu gestalten. Alle waren dort sehr freundlich und sehr zuvorkommend. Man hat wirklich viel Möglichkeit dort ruhige Ecken zu finden, wo man sich zurückziehen kann um zu entspannen,da es drei Pools gibt, am Infinity Pool findet z.B sehr viel Animation statt. Die anderen beiden Pools sind eher ruhig! 👍🏼 Fazit, ich würde auch mit kleinen Abstrichen dieses Hotel noch einmal buchen, da man jetzt weiß was einen erwartet.
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Vorname: | Cindy |
Sehr geehrte Frau Cindy, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten und dass Sie unser SBH Maxorata Resort für Ihren Urlaub gewählt haben. Es freut uns, dass Ihnen die Lage unseres Hotels gefallen hat. Unser Team ist stets bestrebt, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen, und wir sind stolz darauf, dass unser Personal dazu beitragen konnte. Ihr Lob geben wir gerne an das Team weiter. Andererseits bedauern wir es, dass Sie mit unserem Buffet nicht zufrieden waren. Unser Küchenchef legt großen Wert auf eine abwechslungsreiche Auswahl an Gerichten, die mit frischen und regionalen Produkten zubereitet werden, um den unterschiedlichen Geschmäckern gerecht zu werden. Unsere Speisenauswahl umfasst eine Vielzahl von Fleischsorten wie Ente, Kaninchen, Rind, Hühnchen, Schwein und auch verschiedene Fischarten wie Sardinen, Lachs, Seezunge, Seehecht und vieles mehr. Zudem bieten wir täglich wechselnde Salate, Gemüse, Pommes, Nudeln, Kartoffeln und Reis an. Mittwochs legen wir einen besonderen Fokus auf spanische Spezialitäten wie Ropa Vieja, Paprikaschoten, Langusten, Ziegenfleisch und andere traditionelle Gerichte. Dennoch nehmen wir Ihre Kritik und Anregungen bezüglich des Buffets sehr ernst, da uns das Feedback unserer Gäste dabei hilft, unseren Service zu verbessern. Wir entschuldigen uns auch, wenn die Sauberkeit der Gläser nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Sauberkeit und Hygiene haben für uns oberste Priorität, und nehmen dies in Kenntnis, damit solche Vorfälle nicht erneut auftreten. Wir danken Ihnen nochmals für Ihr Feedback und es wäre sehr schön, Sie hoffentlich bald wieder in unserem Hause begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion