Andreas (46-50)
Alleinreisend • Mai 2023 • 1 Woche • StrandUneingeschränkte Weiterempfehlung.

Tolles Wohlfühlhotel in guter Lage mit wunderschöner Aussicht. Auch als allein Reisender sehr zu empfehlen. Sauber, lecker, entspannt. Freundliches und aufmerksames Personal. Jederzeit wieder.

• Gut
  • Zimmer schön und sauber, wirkt relativ frisch renoviert. Matratzen fand ich sehr gut. Der gebuchte seitliche Meerblick war ein wunderschöner frontaler Meerblick über die hübsche Poolanlage hinweg. 9 deutschsprachige Fehrnsehprogramme. Duschgel (2 in one) vorhanden. Kleiner Kühlschrank kühlt ausreichend & macht keine Geräusche. Die Klimaanlage ist leistungsstark und sehr geräuscharm - eigentlich fast geräuschlos. Badezimmer ist schön und der Wasserdruck der Dusche ist ordentlich. Trotz Lage in unmittelbarer Nähe zum Fahrstuhl- der auch recht leise ist, hab ich im Zimmer keine Geräusche von draußen oder den Nachbarzimmern wahrgenommen. Verbesserungspotential: grade mal10 Kleiderbügel, keine geschlossenen Aufbewahrungsmöglichkeiten, keine Schubladen. Der Einbauschrank bietet zwar viel Platz hat aber letztlich nur 3 große Fächer und keine Türen. Hat auch seine Vorteile aber macht es schwer das Zimmer "ordentlich" aussehen zu lassen. Ein paar Garderobenhaken im Eingangsbereich hätt ich gut gefunden um mal eben ne Mütze oder n Kleidungsstück aufzuhängen.

• ist halt letztlich ne typische 4 Sterne AI Kantine und Getränke sind klassischer AI Standard. Ich kann nur den Vergleich ziehen mit 5 anderen 4-Sterne AI Hotels die ich kenne ( 1xIbiza, 2xGran Canaria, 1xMalle, 1xRhodos ) und ich fand das Essen hier eigentlich am Besten. Fisch, Fleisch & Gemüse wurden nicht totgegart, grade das Fleisch war toll gewürzt. Manche Sachen könnten besser verarbeitet oder hergestellt werden ( fand z.B. an der Salatbar manches zu grob geschnitten). Insgesamt war es aber immer lecker und abwechslungsreich genug. Auch noch wenn man später zum Essen kam. Essen an der Poolbar hab ich nicht genutzt kann es daher nicht beurteilen. Sah aber immer gut aus. Das Essen fand ich immer warm genug - und ein nicht heißes Essen ist mir dann auch lieber als wenn es unter den Wärmelampen zu sehr nachgart.

• Lage & Umgebung
  • Transferdauer abhängig von angefahrenen Hotels 90-120 MInuten. Der Strand ist richtig toll und wird rechts vom Leuchtturm (Richtung Ort) immer schöner (weniger Wellengang & Strömung) und auch schön zum Schnorcheln. Einkaufsmöglichkeiten fußläufig gut erreichbar. ein kleiner Supermarkt/Laden ist auch im Hotel vorhanden. Toiletten und Duschen an den bewirtschafteten Abschnitten am Strand vorhanden. Auf Grund der Breite des Strandes sind die aber nicht grad um die Ecke. Tip: mit dem E-Scooter vom Hotel bis zum Strandzugang vor dem Robinson Club fahren (ca. 5 Minuten). Dort fand ich den Strand am schönsten.

Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Andreas

Sehr geehrter Herr Andreas, Die schöne Beschreibung Ihres Aufenthaltes in unserem SBH Maxorata Resort hat uns wirklich sehr viel Freude gemacht und wir möchten uns ganz herzlich für Ihre Bewertung bedanken! Es freut uns, auch alleinreisenden Gästen eine angenehme Zeit zu bereiten. Wir sind stolz darauf, einen solch positiven Eindruck hinterlassen zu haben. Ihre "uneingeschränkte Weiterempfehlung" bedeutet uns viel und bestärkt uns in unserem Bestreben, unseren Gästen stets den besten Service zu bieten. Unser Personal wird sich über Ihr Lob sehr freuen. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft bald wieder bei uns willkommen zu heissen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion