Sehr große, gut gepflegte Hotelanlage mit schönen Pools. Sehr freundliches Personal. Strand innerhalb von ein paar Minuten Fußweg erreichbar.
Sehr schöner Meerblick. Gepflegt und sauber. Wlan und Safe nur gegen Gebühr.
Reichhaltige Auswahl an warmen und kalten Speisen, Fleisch und Fisch, Salaten, Gemüsen, Süßspeisen und Obst. Geschmacklich war es meist gut. Man kann etwas passendes finden, auch wenn es mit der Zeit etwas eintöning wird.
Sehr freundliches, hilfsbereites Personal, schien aber etwas unterbesetzt zu sein.
Wunderschöner kilometerlanger Sandstrand innerhalb von wenigen Minuten zu Fuß erreichbar. Hotel je nach Zwischenstopps 1-1,5 Stunden vom Flughafen entfernt (65km).
4 Poolanlagen, es waren immer Liegen frei. Pools sauber und gepflegt, nicht beheizt. Es gab jeden Abend Entertainmentprogramm, haben wir aber nicht genutzt.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im November 2022 |
Vorname: | Romy |
Sehr geehrte Frau Romy, Vielen herzlichen Dank für Ihre schönen Kommentare über unser SBH Maxorata Resort! Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt und einen erholsamen Urlaub verbracht haben. In Bezug auf unsere Pools nutzen wir diese Gelegenheit, um Sie darüber zu informieren, dass ein Pool in den Wintermonaten (ab November bis einschl. April) auf ca. 23ºC erwärmt wird. Klimatische Bedingungen wie Wind oder Bewölkung haben natürlich einen Einfluss auf die Temperatur. Wir danken Ihnen für die Weiterempfehlung und würden uns sehr freuen, Sie hoffentlich bald wieder in unserem Hause begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion