- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Zum 3. Mal aber auch leider zum letzten Mal. Vor 3 Jahren war das Hotel besser. Leider mittlerweile sehr abgewohnt und zum Teil unsauber.
Wir hatten ein Familienzimmer und das war okay. Nichts besonderes aber sauber und groß genug. Leider kann man die Tür am Badezimmer nicht richtig schließen.
Die angebotenen Speisen war gut und abwechslungsreich. Leider ist die Atmosphäre im Restaurent sehr schlecht, gleicht einer Bahnhofshalle. Auch die Möbelierung ist nicht gut. Wacklige Tische und sehr unbequeme Holzstühle.
Wir hatten weder Wünsche noch Fragen oder Beschwerden. Meines Erachtens ist es wie mittlerweile fast überall, es fehlt an Personal.
Die Lage des Hotels ist das Beste. Man ist schnell am Strand und auch zum shoppen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Bettina |