Wunderschönes Strandhotel. Direkt am weißen Sandstrand Playa de Jandia gelegen. Die Lage ist top! Traumhafte Aussicht! Das Hotel hat 4 wunderschöne Pools. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Die Zimmer sind renoviert und sehen sehr schön aus. Leider fehlt es aber an manchen Stellen etwas an Sauberkeit - leichter Schimmel. Die Zimmer müssten daher gründlicher gereinigt werden. Ich hatte ein Zimmer mit seitlichem Meerblick - die Aussicht ist traumhaft!
Eine gute Auswahl an Essen. Ich hätte mir aber mehr frisches Obst, wie Mango, Papaya, etc. gewünscht. Der Cappuccino an der Poolbar war leider wässrig - da hätte ich mir mehr Qualität gewünscht. Die Gläser für Softdrinks sind sehr klein, vielleicht können diese durch größere ersetzt werden. Ansonsten war alles top!
Das Personal im Restaurant könnte noch etwas besser geschult werden. Besteck auf “ich pausiere” - Teller wird dennoch abgeräumt. Am Empfang war das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Danke an die freundliche Empfangsdame die das möglich gemacht hat - vom Haupthaus zum Ruhepool zum Wechsel. Es waren beide Zimmer sehr schön! Ein Wechsel zur gewünschten Seite, war problemlos möglich.
Die Fahrt vom Flughafen Aeropuerto de Fuerteventura zum Hotel dauert ca. 1 Std. Das Hotel ist direkt am weißen Sandstrand Playa de Jandia (wunderschöner weißer Sandstrand) gelegen. Nach Morro Jable ca. 45 Minuten Fußweg. Ich habe ein Taxi (ca. 8,-€) zur der wunderschönen Hafenstadt genommen. Guckt euch unbedingt Morro Jable an - eine wunderschöne kleine Stadt! Der Strand türkisblau - Karibikfeeling!
Die vier Poolanlagen sind einfach nur traumhaft schön. Weitere Fitness nicht genutzt. Es gibt aber ein kleines Fitnessstudios (sehr schön) und einen Fitnessraum. Es wird generell Animation angeboten.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |