Exzellente traumhafte Anlage direkt am Strand. Sehr sauber und gepflegt. Essen qualitativ hochwertig, kreativ und abwechslungsreich mit vielen lokalen Spezialitäten. Personal sehr freundlich und bietet eine familiäre Atmosphäre. Sowohl für Pärchen, Alleinreisende und Gruppen jeden Alters geeignet. Unbedingt all inclusive buchen. Der spa Bereich war auch toll und die Massagen echt gut. Preislich mehr als fair. Live Musik lokaler Bands direkt am Strand mit bbq war auch ein Traum! Hotel ist perfekt von der Lage, um auch außerhalb des Hotels einen Eindruck von Land und Leute zu bekommen.
Vom Flughafen je nach Verkehrsaufkommen 1-1,5 Std. Paje ist einer der tollsten Orte, weil es dort auch außerhalb der Hotelanlage viel zu erleben gibt und man nicht in the middle of nowhere ist.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |