Agnessa (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1 Woche • StrandWar ok, aber wir - nicht noch mal

Eher schlecht

Ruhiges Hotel mit netten Gästen, leider gab es einige Kritikpunkte. Also für uns wird es kein zweites Mal geben. Parkplatz vorhanden, großer Pool.

• Große saubere Zimmer, jedoch keine Möglichkeit zum Aufhängen der Wäsche. Die Zimmer sind nicht schalldicht, so hört man die Nachbarn sehr stark. Klimaanlage nur im "Vorzimmer" verfügbar (sehr leise), diese ist aber völlig ausreichend. Bequeme Betten mit guten Kopfkissen. Ausstattung eher preiswert (Plastikbecher, anstatt Gläser etc.). Aus dem Abflussrohr in der Duschkabine kam regelmäßig ein unangenehmer Geruch.

• Frühstück: für ein 4* Hotel kaum Auswahl und jeden Tag das Gleiche. Kein Gemüse (Gurken, Tomaten etc.) vorhanden. Kalter Kaffee war Standard, dreckiges Geschirr, wieder Plastikbecher für Getränke. Kellner waren desinteressiert und haben den Dreck am Buffettisch nicht beseitigt. Abendessen (wir hatten Halbpension): kein Buffet, es gab 2 Gerichte und ein Dessert von der Menükarte zur Auswahl, wobei ein und das selbe Gericht von Fall zu Fall geschmacklich unterschiedlich war. Getränke waren extra (was wir erst vor Ort erfahren haben). Diese waren für unseren Geschmack etwas überteuert, weil man darauf beim Essen jeden Tag angewiesen war (ein Glas Wein=6€; Dose Cola=2,5 €).

• Schlecht
  • Arrogantes Personal im Restaurant (reagierte unfreundlich auf Anfragen/Wünsche). Nur wenige konnten Englisch, was die Kommunikation erschwerte. Wir mussten unsere Rechnung ständig entgegenprüfen, was aber beim Check-out trotzdem zu einer höheren Summe, als tatsächlich ausgegeben, führte.

• Gut
  • ca. 2-3 min. zum Meer (Treppe). Leider keine vielen Ausflugsziele in der Nähe vorhanden. Größere Städte ca. 2-3 Autostd. entfernt. Man ist auf ein Auto angewiesen, wenn man etwas unternehmen möchte. Für uns war es kein Problem, wir konnten dafür die Nähe des Meeres genießen.

• Schlecht

Es gab einen schönen Pool. Eine Massage konnte auch gebucht werden. Es werden jedoch keine sportlichen Aktivitäten angeboten. Ist ein Resort, also ehre zum relaxen und rumliegen bestimmt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Kinder:1