Die besten Frühbucher Deals warten auf Dich
Ludwig (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Dezember 2025 • 1-3 Tage
Super Hotel ,Top Lage, Kann man nur weiterempfehle

Es ist sehr modern eingerichtet. Personal Top. Zimmer mit Seeblick Super. Frühstück Perfekt. Das Hotel liegt genau neben den Adventmarkt . Und es hat einen eigenen Hotelparkplatz das sehr wichtig ist um diese Zeit .Und die Schiffanlegestelle ist auch zu Fuß nicht weit weg.

• Mit allen was man so braucht. Es war sehr warm im Zimmer aber man kann ja lüften. Blick auf den See . Auch um diese Zeit sehr schön wenn die Sonne scheint. Matratze war mir persönlich ein bisschen zu hart aber das ist ja nicht für jeden so. Das einzige kleine Manko war das in der Badewanne das Shampoo beim Fußende hängt und man nicht hinkommt wenn man drinnen sitzt. Aber sonst ein sehr schön eingerichtetes Zimmer

• Es gibt nur Frühstück aber das bis 12:00 . Aber die Auswahl top. Alles war sehr schön und sehr sehr gut.

• hab ich nicht gebraucht

• Von Wien weg ca.3 Stunden . Lage ist Perfekt. Die Schafbergbahn befindet sich in der nähe.

Kann ich aber nicht so sagen da wir nur wegen den Adventmarkt gekommen sind und der war wunderschön. sind mit dem Schiff nach Sankt Gilgen gefahren . Auch der Adventmarkt war sehr schön. Wellness haben wir leider nicht ausprobiert. Aber beim nächsten mal.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise