Martin (41-45)
Alleinreisend • April 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Gutes Touristenhotel Nähe Kudamm

Gut

Hotel ist im klassischen Scandic Style eingerichtet und liegt sehr zentral Nähe Kadewe. War etwas blöd dass Check in wirklich erst ab 15 Uhr möglich war, obwohl es anscheinend einige freie Zimmer gab. Gym und das kleine Dampfbad haben mir gut gefallen. Frühstück hatte ich in anderen Scandic Hotels schon besser zumal der Speck und die Würstchen echt eiskalt waren.

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im April 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Martin

Hej lieber Erik, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hotel verbracht haben und dass Ihnen unsere zentrale Lage nahe das KaDeWe zugesagt hat. Zudem ist es schön, dass Ihnen unser Fitness- sowie Wellnessbereich gefallen hat. Der reguläre Check-in findet ab 15 Uhr statt. Falls das Zimmer schon früher gereinigt und bezugsfähig ist, bieten wir unseren Gästen die Möglichkeit, das Zimmer schon früher zu beziehen. Der Early-Check-in ist kostenlos, es fällt lediglich eine Gebühr von 15,00 € an, wenn Sie die Buchung über einen Drittanbieter vornehmen. Schade, dass wir Sie nicht von unserem reichhaltigen Frühstücksbuffet mit frischen Waffeln, Eierspeisen, Obst sowie Bio-Produkten überzeugen konnten. Wir freuen uns, Sie erneut in einem unserer weltweit 280 Scandic Hotels begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Heiko Kain – General Manager