Das Personal ist kompetent und sehr aufmerksam. Das Zimmer, welches uns zur Verfügung stand, war äußerst sauber und komfortabel eingerichtet. Das Bad ist groß genug und ebenso sehr sauber. Das Frühstück ist perfekt - wer noch etwas auszusetzen hat, ist nicht objektiv -. Alles ist frisch und sehr schmackhaft angerichtet. Hervorzuheben ist, dass viele angebotene Speisen ausgeschildert werden. Die Lage des Hotels ist super, bis zur U-Bahn sind es nur wenige Meter, zum Ku'damm höchstens 10 Minuten. WLAN/WiFi ohne jegliche Beanstandungen. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Katharina |
Hej liebe Katharina, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hotel verbracht haben und dass Sie unser Team positiv in Erinnerung behalten haben. Zudem ist es schön, dass Sie unser reichhaltiges Frühstücksbuffet mit frischen Waffeln, Eierspeisen, Brötchen, Obst sowie regionalen Produkten genossen haben. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Herzliche Grüße, Heiko Kain – General Manager