Das Scandic liegt circa 20 Minuten vom Hauptbahnhof entfernt. Man muss an der Augsburger Straße mit der Ubahn aussteigen und ist innerhalb von drei Minuten am Hotel. Das Einchecken verlief problemlos und sehr freundlich. Immer wieder sehr freundliches Personal vorhanden. Das Doppelzimmer das wir hatten war anscheinend neu saniert worden. Es roch zumindest alles sehr neu und frisch. Die Sauberkeit war zusätzlich sehr außergewöhnlich perfekt. Wir hatten nichts zu beanstanden. Das Frühstück war super lecker. Das ist dann halt 4 Sterne Qualität und nicht Quantität. Sehr viele Brotsorten und Brötchensorten. Aufschnitte aller möglichen Wurstsorten und auch selbstgemachte Waffeln konnte man sich zubereiten. Viele Teesorten und mehrere Kaffeevollautomaten standen zur Auswahl bereit. Was will man mehr? Wir zumindest nicht. In der 6. Etage befinden sich Sportmöglichkeiten sowie zwei Saunen. Beides hatten wir mehrfach benutzt. Es war hervorragend. Alles seeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeehr sauber. Wir als sogenannte Hoteltester können das auch unserer langjährigen Erfahrung mit dutzenden Hotelaufenthalten in Europa sehr gut bewerten. Das Hotel ist definitiv empfehlenswert und wir werden wiederkommen. Wir lieben allgemein die Scandic Gruppe, da wir diese schon in mehreren anderen deutschen Städten mit diesen super Qualitäten genießen durften
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2019 |
Vorname: | Andreas |
Hej lieber Andreas, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für ein persönliches Feedback genommen haben. Schön, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hotel hatten und Ihnen unser Team positiv in Erinnerung geblieben ist. Ebenfalls freut es uns, dass Sie mit Ihrem Zimmer zufrieden waren und Sie durch unser reichhaltiges Frühstück gut in den Tag starten konnten. Wir freuen uns, Sie erneut in einem unserer weltweit 280 Scandic Hotels begrüßen zu können. Herzliche Grüße, Heiko Kain – General Manager