Modernes Hotel in guter, zentraler Lage für eine Städtereise. U-Bahn und Geschäfte und Kneipen fussläufig zu erreichen.
Wir hatten ein Standardzimmer, welches ausreichend groß war. Bett sehr bequem, Kühlschrank im Zimmer, perfekt. Leider war bei Ankunft das Badezimmer nur unzureichend geputzt worden. Fingerabdrücke und Staub auf dem Kosmetikspiegel, Haare auf dem Boden. Gewöhnungsbedürftig auch, dass das Zimmer nur auf Aufforderung gereinigt wird. Als nach drei Tagen noch niemand da war und wir an der Rezeption nachgefragt haben, wurde uns dies mitgeteilt mit dem leichten Vorwurf, dass das doch überall zu lesen wäre. Unserer Bitte, auch die Handtücher bei der Reinigung auszutauschen, wurde zwar zugestimmt, ist aber leider nicht geschehen.
Frühstück lecker, alles da. Wurst, Käse , Marmelade, Ceralien, Obst, Gemüse, Räucherlachs, Kaffee, Tee, Milch, Kuchen. Tische wurden schnell abgeräumt, Personal sehr freundlich.
Check-in ohne Probleme, allerdings auch emotionslos neutral. Wir wurden darauf aufmerksam gemacht, dass das Hotel sehr voll ist und wir auch in den 7. Stock zum Frühstücken gehen können. Vergessen wurde leider uns mitzuteilen, dass der Aufzug an der Rezeption nur bis zum 6. Stock fährt und auch das Treppenhaus an diesem Aufzug nur nach unten führt. Also am nächsten Tag erst mal wieder an die Rezeption und nachgefragt, wie es in den 7. Stock geht. Aufzug in den 6. Stock nehmen, den Gang auf die andere Seite des Hotels laufen, da ist dann der Aufzug in den 7. Stock. Wir haben es gelassen und waren im Restaurant beim Frühstück. Etwas mehr Informationen beim Check-in über die Gepflogenheiten des Hotels wären wünschenswert.
Nur wenige Meter zur U-Bahn Station. Zahlreiche Restaurants in der Nähe, Netto Supermarkt direkt am Ausgang der U-Bahn, hier haben wir uns Getränke für‘s Zimmer geholt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife