Stefan (46-50)
Verreist als Freunde • April 2024
Hotel der Standartklasse mit einem sehr guten Frühstücksbuffet

Das Hotel ist gut mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Das Zimmer hatte eine der Hotelklassifizierung entsprechende Ausstattung. Es hat einen Wasserkocher und Instant Tee/Kaffee. Mir persönlich fehlte der Kakao. Das Bad war Sauber allerdings ist das Verhältnis Dusche zum Waschtisch extrem. Die Duschkabine ist eher klein gehalten, dafür der Waschtisch extrem groß.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig mit kleinen Extras wie eine Gemüsesaftpresse, Waffeleisen. Eine richtige Hotelbar mit Bedienung gibt es nicht. Mann kann sich aber seine Getränke aus dem Kühlschrank nehmen und an der Rezeption bezahlen. Der Preis könnte etwas niedriger sein, da es ja keinen Service gibt. Ein Bier wurde mit 5,50€ berechnet und ist entsprechend der Hotelkategorie in Ordnung.

Bester Service

• Nirgends

Sonderwünsche wie zum Beispiel ein kurzfristiges borgen von 20€ um das Taxi zu bezahlen das keine digitale EC Karte nahm, wurden abgelehnt. So durfte ich erst in das Zimmer um den Geldbeutel zu hohlen, welchen ich nicht mit auf die Arbeit genommen hatte. Ansonsten war ich mit dem Service zufrieden

• Sport

Sport