Florian (36-40)
Alleinreisend • November 2019 • 1-3 Tage • ArbeitPerfektes Hotel f. Business Reisen oder Freizeit

Gut

Ich habe bereits zum zweiten Mal in dem Hotel gewohnt. Das Hotel und die Zimmer sind modern eingerichtet und nicht abgewohnt. Die Lage am Potsdamer Platz ist top. Das Frühstücksangebot ist sehr gut und abwechslungsreich. Es wird sehr großen Wert auf Bio Ware gelegt. Es gab dort alles, auch für Allergiker und Vegetarier.

• Gut
  • Das Hotel und die Zimmer sind modern eingerichtet und nicht abgewohnt.

• Gut
  • Das Frühstücksangebot ist sehr gut und abwechslungsreich. Es wird sehr großen Wert auf Bio Ware gelegt. Es gab dort alles, auch für Allergiker und Vegetarier.

• Gut
  • Die Lage am Potsdamer Platz ist top. Es gibt zahlreiche U-Bahn und S-Bahn-Linien und Busverbindungen. Zudem gibt es einen DB-Fernverkehrsbahnhof in der Nähe.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im November 2019
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Florian

Hej lieber Florian, wir freuen uns, von Ihrem positiven Eindruck unseres Hotels zu erfahren. Herzlichen Dank, dass Sie diesen mit uns teilen. Es ist schön zu lesen, dass Sie zum wiederholten Male von der Qualität unseres Services überzeugt sind und besonders die Auswahl unseres reichhaltigen Frühstücksbuffets zu schätzen wissen. Bereits 30% der über 100 Komponenten sind in Bio-Qualität, wir achten zudem darauf bevorzugt regionale und saisonale Produkte anzubieten. Wir freuen uns, dass Ihnen diese Anstrengungen positiv aufgefallen sind und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen hier im Scandic Berlin Potsdamer Platz. Freundliche Grüße, Carina Antic – Hotel Manager