Ein 4* Hotel einer Schwedischen Hotelkette. Das Hotel ist sehr sauber, nur ein paar Gehminuten (in Sichtweite) vom Potsdamer Platz entfernt und somit sehr zentral, und hierfür wiederum recht preiswert. Im ganzen Hotel sowie in ganz Berlin hatten wir super Handyempfang und somit haben wir auch kein W-Lan vermisst. Nur die Parkgarage des Hotels ist für meinen Geschmack recht teuer. Pro Tag € 22,- (24 Std. gerechnet,). Wir sind Freitag um ca. 14:00 eingefahren und Sonntag ca. 08:30 ausgefahren. Haben dafür € 44,- bezahlt. Das Hotel hat einen Speisesaal und eine Bar mit Außenterasse im 3. Stock. Von dort hat man auch einen guten Blick zum ca. 400 Meter entfernten Potsdamer Platz. Durch die Lage an einer Promenade trotzdem sehr ruhig.
Sauber und ausreichend ausgestattet. Unseres mit zwei Einzelbetten, Komode mit Spiegel, extra Sessel, ausreichender Kleiderschrank, moderne Möbel, Kühlschrank (keine Minibar) und einen kostenlosen Safe. Das Bad war ebenfalls ausreichend groß und wir konnten bei Anreise zwischen Badewanne oder Dusche wählen.
Der Speisesaal ist recht schlicht und mit modernen aber einfachen Möbeln ausgestattet. Allerdings war für unsere Bedürfnisse das Frühstück (wir hatten 2 Ü mit F gebucht) absolut super. Es fehlte an fast gar nichts. Alles frisch und geschmacklich einwandfrei. Von Müsli über Obst, Wurst, Käse, Ei in allen Varianten, Brot, Marmelade, Joghurt, Toast und, und ..., sogar an Allergiker und Loktose intollerante Gäste wird gedacht.
Der Service ist ok. Das Personal sehr nett und stets freundlich. Check In und Check Out ging schnell und reibungslos. In den Aufzügen haben sie ein gutes Sicherheitskonzept. Hochfahren geht nur mit Zimmerkarte. Kein Treppenhaus.
Wie schon gesagt, sehr zentral gelegen. Wer halbwegs gut zu Fuß ist, kann in einem Spaziergang von eineinhalb Stunden (je nach Aufenthalt bei den Sehenswürdigkeiten) Potsamer Platz, Sony Center, Gedenkstätte der Judenverfolgung und das Brandenburger Tor erleben. Normal reicht sowas schon fast für einen Tag. Auch der Alexanderplatz ist gar nicht so weit.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Braucht man im Hotel nicht, man hat Berlin. Die Stadt und ihre Umgebung (Potsdam, Babelsberg, ...) reicht für einen ganzen Urlaub.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Karlheinz |
Hej lieber Karl Heinz, vielen Dank für die Bewertung Ihres letzten Berlin Aufenthaltes bei uns im Scandic Hotel Berlin Potsdamer Platz. Uns freut es sehr zu lesen, dass Sie einen zufriedenstellenden Aufenthalt hatten und wir Sie mit all unseren Leistungen und Service überzeugen konnten. Da wir einen besonders großen Wert auf frische und regionale Produkte legen, freut es uns ebenfalls, dass sie die Auswahl von unserem großen Frühstücksbuffet mit über 100 Komponenten wertgeschätzt haben. Gerne hätten wir ein detaillierteres Feedback zu unserem Team bekommen, da wir stets offen für Verbesserungsvorschläge sind, um die Chance nutzen zu können unseren Service zu optimieren. Mit freundlichen Grüßen, Carina Antic – Hotel Manager