Ein freundliches Hotel der Mittelklasse, direkt am Potsdamer Platz. Sehr gut mit Bus und S Bahn zur Stadt-erkundung geeignet.
Das Zimmer hat alles was man braucht, neben einer Minibar, auch Föhn, Bügeleisen+Brett, Kaffee/Tee Zubereiter. Guten Ausblick auf den Fernsehturm/Alexanderplatz. Gute und bequeme Betten.
Die Rezeption war immer besetzt und die freundlichen Mitarbeiter haben immer ein offenes Ohr gehabt.
Direkt am Potsdamer Platz. Die Potsdamer Arkaden direkt nebenan mit vielen Geschäften Supermärkten und Restaurants. Sowohl das Stage Theater alles fußläufig erreichbar. Nur 1,3 Km zum Brandenburger Tor, alles gut zu Fuß erreichbar. Nur eine Station mit dem Zug vom Berliner HBF, sehr gut gelegen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2019 |
Vorname: | Andreas |
Hej lieber Andreas, herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns rundum genießen konnten. Die zentrale Lage unseres Hotels ist in der Tat ein großer Vorteil und bietet den idealen Ausgangspunkt, um zahlreiche Sehenswürdigkeiten in Berlin zu besichtigen. Gerne würden wir Sie bald einmal wieder in einem unserer weltweit 280 Scandic Hotels willkommen heißen dürfen. Beste Grüße Carina Antic - Hotel Manager