Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Paar • Dezember 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Zentrales, modernes Hotel am Potsdamer Platz

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Sehr schönes, zentral gelegenes Hotel am Potsdamer Platz..Superior Zimmer mit Blick zum Potsdamer Platz war super, sehr geräumig, Bad mit Wanne..Check in sehr zügig und freundlich..Tiefgarage mit 24 Euro relativ teuer und nur sehr wenige Stellplätze vorhanden, in direkter Umgebung gibt es aber ein günstigeres Parkhaus..Fahrstuhlproblematik war etwas nervig, trotz mehrerer Fahrstühle hat man ewig warten müssen, da sie ständig überfüllt waren..Frühstück war reichhaltig, mir fehlte etwas der Salat, ansonsten war alles vorhanden..Frühstücksraum sehr überfüllt zu Stoßzeiten und laut, hatte Kantinenflair..dennoch kann man aufgrund der guten Lage, des tollen Zimmers und der freundlichen Mitarbeiter das Hotel weiter empfehlen!

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2016
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Bibi

Hej liebe Claudia, lieber Maik, vielen Dank für die Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Es freut mich sehr zu hören, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und Sie mit unserem Service, dem Zimmer und der zentralen Lage so zufrieden waren. Ihre Anmerkung zum Fahrstuhl nehme ich sehr gern auf und wir werden schauen, wie wir eine Lösung finden können. Die Preise für die Tiefgarage richten sich nach den durchschnittlichen Preisen der Innenstadt Parkhäuser und sind somit Marktkonform. Wir haben 60 Stellplätze für unsere Gäste zur Verfügung. Wir bieten unseren Gästen eine Auswahl an 100 Produkten an, von denen 30% in Bioqualität sind. Ihre Anmerkung zum Salat nehme ich gern auf. Gerade zu den Stoßzeiten kann es schon mal etwas lebhafter werden. Sie haben aber auch die Möglichkeit in unserem angrenzenden Barbereich zu frühstücken, der etwas individueller und mit Lounge-Ecken ausgestattet ist. Wir danken Ihnen für Ihre Weiterempfehlung und wünschen Ihnen nun eine besinnliche Weihnachtszeit. Mit herzlichen Grüßen, Steffen Seichter, Director E-Distribution Germany