Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Bettina (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2015 • 1 Woche • Sonstige
“Unvergesslich zum zweiten mal !”

Und wieder hat es das Wyndham-Team es geschafft das wir unvergessliche Stunden verbracht haben . Von der ersten bis zur letzten Minute wurden wir verwöhnt , eine perfekte Mischung aus provesioneller Zurückhaltung und herzlicher Freundlichkeit. Für uns der beste Ort um einfachmal "fünfe gerade sein zu lassen". Auch unsere Hunde sind willkommen und wurden freundlich empfangen !!! Bitte liebes Team bleibt so , Ihr seid das Herz vom Hotel durch Euch bekommt es persönlichkeit , Ihr macht das Hotel unteranderem so besonders . Natürlich gehören die Lage, Ausstattung, Zimmer (Sky-Deluxe atemberaubende Aussicht, perfekte Größe und Einrichtung) sowie eine gemütliche Lobby die mit einem guten Drink von der exzellenten Bar zum verweilen einlädt dazu. Ein extra Danke schön von meinem Mann (er hatte um Mitternacht Geburtstag ) an den Duty Manager der eine besondere Aufmerksamkeit in unser Zimmer gestellt hat. Auch ein Danke an das Küchenteam für das super leckere und reichliche Frühstück (der Brotpudding ist soooo was von lecker!!!) Es war unser zweiter Aufenthalt und wieder wird es nicht der letzte sein!!!!

Dauer:1 Woche im Dezember 2015
Vorname:Bettina

Liebe Bettina, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Wyndham Grand Frankfurt und die Bewertung Ihrer Eindrücke auf HolidayCheck. Es ist uns eine große Freude zu hören, dass Sie einen unvergesslichen Aufenthalt in unserem Haus genießen konnten. Wir sind begeistert von Ihren mehr als lobenden Worten zu unserem gesamten Team - "perfekte Mischung aus provesioneller Zurückhaltung und herzlicher Freundlichkeit" Herzlichst möchten wir uns für das Lob bedanken, das ist eine große Motivation und bestärkt das gesamte Team in der täglichen Arbeit. Nochmals herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertungen. Wir freuen uns bereits jetzt auf Ihren nächsten Aufenthalt in unserem Haus. Herzliche Grüße, Gisbert J. Kern General Manager