- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wenn die Kinderkrankheiten mal ausgeräumt sind (nach dem Einchecken musste ich zwei Mal das Zimmer wechseln, da zuerst keine Vorhänge und kein Telefon vorhanden waren und beim zweiten Zimmer das Bett nicht die bestellte Variante war) und die letzten Arbeiten (Außenanlagen Großbaustelle) abgeschlossen sind, dann könnte das mal was werden... Frühstück zu teuer für die Leistung.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Jörn |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 20 |
Sehr geehrter Jörn, vielen herzlichen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns kommentiert haben. Fast ein Jahr nach der Eröffnung des Wyndham Grand Frankfurt, freuen wir uns, dass wir die kleinen "Kinderkrankheiten" heilen konnten. Genießen Sie die stylishe Atmosphäre in unserem Urban Networking Resort. Als besonderes Feature bieten wir unseren Gästen während Ihres Aufenthaltes kostenfreies Business W-Lan! Sobald es wieder wärmer wird und die Sonne lacht, können Sie sich auf unserer Außenterasse in loungigen Möbeln nach einem anstrengenden Arbeitstag entspannen! Freuen Sie sich darauf! Sonnige Grüße aus Frankfurt, Dana