Ich bin spät abends und zum ersten Mal in Frankfurt gelandet. Leider hatte ich überhastet ein furchtbares Hotel im Bahnhofsviertel gebucht. Dort wollte und konnte ich keine Nacht bleiben, also habe ich dringend ein Zimmer gesucht, und das noch dazu, während der Buchmesse.Im Scandic Museumsufer bin ich fündig geworden. Ich hatte dann ein Telefonat mit Frau Carolina von der Rezeption. Mit ihrer ruhigen und geduldigen Art war rasch klar, ich hatte eine Alternative gefunden. Als ich ankam, hat Sie mich herzlich empfangen. Auch Paco an der Bar, hat mich freundlich empfangen. So konnte ich nach einem langen Anreisetag gut zur Ruhe kommen und entspannt meine Tage in Frankfurt planen. Es sind vor allem die Persönlichkeiten, die den Unterschied hier ausmachen!!!!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2019 |
Vorname: | Nana |
Hej liebe Nana, herzlichen Dank für Ihr ausführliches Feedback. Es ist uns eine besondere Freude, dass wir Ihren Aufenthalt in Frankfurt zum Positiven wenden konnten und Sie besonders die freundliche und kompetente Art unseres Teams hervorgehoben haben. Ihr Lob werden wir gerne weitergeben und freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch! Freundliche Grüße, Konstanze Junkermann – Hotel Manager