Steht msn vor dem Hotel, kann man schon erahnen, dass das Hotel aus den 1970ern stammt. Aber zum Glück wurde das Wyndham vor kurzem umfangreich renoviert und modernisiert, sodass man fast schon Spaß daran hat Relikte aus der guten alten Zeit zu suchen :) Besonders gut gefällt mir das Lichtkonzept im Zimmer (indirekte Beleuchtung unter der Ablagebank) und im Bad (Spiegel). Gut durchdacht ist auch die Schreibtischecke und der Liegesessel. Frühstück ist ok, aber für den Preisstandard/die Hotelkategorie verbesserungsfähig - v.a. Wie der Tisch eingedeckt ist und die Präsenz des Servicepersonals. Ich komme gerne ins Wyndham - für Designfans sehr zu empfehlen!
- Geschäftsreise
|---|---|
| Vorname: | Eva |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 45 |
Liebe Eva, herzlichen Dank, dass Sie bei uns im Wyndham Grand Frankfurt waren und uns auf HolidayCheck weiterempfehlen. Es freut uns sehr, dass Ihnen das Design und die Ausstattung des Zimmers mit dem Lichtkonzept und der Anordnung von Schreibtisch und Liegesessel gefallen haben. Bitte kommen Sie bald wieder, wir alle freuen uns auf Sie. Herzliche Grüße, Gisbert J. Kern - General Manager