Angenehmes Zimmer sauber und schönes Bad. Tolle Sicht vom Bett aus geniessen! Gutes Frühstück. Flasche Wasser gratis auf dem Zimmer. WLAN funktioniert einwandfrei und kostenlos. Freundliches hilfsbereites Personal.
Die Sky Deluxe Zimmer ( ab 8 Stockwerk) bieten einen wunderbaren Blick auf die Frankfurter Skyline. Das Bett steht auf einer Galerie. Unser Zimmer war im 19 Stockwerk und wir waren begeistert von der Sicht. Modernes Ambiente. Schönes Bad mit Rain Shower Dusche. Ausreichend Handtücker. Minibar. Tee und Kaffekocher. Gläser und Becher vorhande. Ebenso Bügeleisen.
Bahnhof, Messe und Innenstadt schnell auch per Fuß zu erreichen
|---|---|
| Vorname: | Meike |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 14 |
Liebe Meike, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Wyndham Grand Frankfurt und die Bewertung Ihrer Eindrücke auf HolidayCheck. Es freut uns sehr, dass Ihnen das Design, Konzept und Ausstattung der Zimmer mit der tollen Aussicht in die Frankfurter Skyline gefallen haben. Besonders Ihre lobenden Worte zur Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unserer Mitarbeiter freut und motiviert das gesamte Team. Bitte kommen Sie bald wieder, wir alle würden uns freuen Sie wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Herzliche Grüße, Gisbert J. Kern General Manager