Christian (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2023 • 1-3 Tage • Stadt
Gutes Hotel mit einigen Abstrichen

Mein erster Besuch in einem Scandic-Hotel, nicht so mein Konzept: POSITIV -in den Superior best view Zimmern (obere Etagen) wirklich ein fantastischer Blick auf die Skyline Mainhattans -die Minibar war gratis und gut bestückt -reichhaltige Frühstücksauswahl -sehr bequeme Box-Springbetten Richtung Skyline NEGATIV -die Zimmer sind recht klein, die Vorhänge der Fenster waren wirklich schmutzig (Foto) -Der viel zu kleine Frühstücksraum hatte eine Mensaatmosphäre, fast nur Vierertische, die Tische sind nicht eingedeckt -aufgrund des Umweltschutz (Foto) findet die Zimmerreinigung nur auf ausdrücklichen Wunsch statt. 😉 In Wirklichkeit spart das Hotel mit dieser Massnahme Personal und somit Kosten -auch wenn die Tiefgarage dem Hotel nicht gehört, so sind die Kosten mit 45 € pro Übernachtung absolut ungerechtfertigt Ich verstehe nicht, warum das Hotel die Tiefgaragenkosten der Gäste nicht subventioniert Alles in allem ein recht netter Aufenthalt, aber es gibt bessere Alternativen in Frankfurt

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife