Frank (46-50)
Alleinreisend • April 2019 • 1-3 Tage • Arbeit
Ich vergebe einen Zusatzstern für das Scandic

Das Hotel hat ungefähr 17 Etagen, die man mit drei Fahrstühlen befahren kann. Längere Wartezeiten auf einen Aufzug ist fast ausgeschlossen.

• Mein Zimmer war auf der 17. Etage und die Aussicht war grandios. Zusätzlich habe ich ein absolut sauberes Zimmer vorgefunden. Das Badezimmer ist modern mit einer ebenerdiger Regendusche und einem XXL Duschkopf ausgestattet. Eine Minibar mit verschiedenen (kostenpflichtigen) Getränken findet man ebenso vor. Des Weiteren ist eine regulierbare Klimaanlage, ein kleiner Schreibtisch (mit einer Tischlampe) und ein Flachbildfernseher (ca. 110 cm Durchmesser) vorfindbar. Das Schlafen im französischen Bett war angenehm. Ich konnte nichts beanstanden.

• Perfekt, perfekt, perfekt! Riesengroße Auswahlmöglichkeiten am Frühstückbuffet. Sogar außergewöhnlich viele Bioprodukte in allen Richtungen waren im Angebot. Sämtliche Speisen waren für mich ausgesprochen schmackhaft. Wer hier meckert, dem ist nicht mehr zu helfen!!

• Check-in und -out verlief absolut unproblematisch. Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter waren zu jedem Zeitpunkt sehr freundlich und aufmerksam. Das Kompliment kann ich auch an das weitere Personal weitergeben. Das beziehe ich entsprechend auf das Team im Restaurantbereich und den Reinigungskräften. Reklamationen hatte ich keine während meines Aufenthaltes.

• Das Scandic liegt unmittelbar am Frankfurter Hauptbahnhof und ist in ungefähr knapp zehn Minuten zu Fuß erreichbar. Straßenlärm ist nicht hörbar, jedoch wird direkt am Hotel ein weiteres gebaut. Auch hier hat man keine Lärmbeeinträchtigungen zu erwarten. Parkplätze sind leider in der unmittelbaren Gegend Mangelware. Man kann aber die Tiefgarage, gegen eine Gebühr, im Hotel nutzen. Die Zufahrt dafür ist über das gegenüberliegende Hotel erreichbar.

• Geschäftsreise

Ein eindrucksvoller und umfangreicher SPA-Bereich befindet sich in der 3. Etage. Dort kann man zahlreiche Geräte nutzen. Getränke und Handtücher stehen unentgeltlich zur Verfügung - einfach begeisternd!!

Mehr Bilder(12)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im April 2019
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Frank

Hej lieber Frank, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hotel verbracht haben und Ihnen unsere zentrale Lage zugesagt hat. Zudem ist es schön, dass Ihnen unser Hotelzimmer und dessen Ausstattung gefallen haben. Ebenfalls freut es uns zu lesen, dass Sie unser Team positiv in Erinnerung behalten und unser reichhaltiges Frühstücksbuffet mit frischen Waffeln, Eierspeisen, Brötchen sowie Bio-Produkten genossen haben. Gerne würden wir Sie erneut bei uns willkommen heißen. Herzliche Grüße, Konstanze Junkermann – Hotel Manager