Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Stefan (51-55)
Alleinreisend • September 2016 • 1-3 Tage • Arbeit
Insgesamt gut

Das Hotzel liegt hervorragend, um sehr schnell auch zu Fuß in der Innenstadt zu sein. Zimmer, Service und Frühtück sind gut. Der Fitnessraum sehr gut ausgestattet. Unverschämt teuer sind die Parkgebühren: € 29,00 pro Tag. Das ist fast ein Grund, ein anderes Hotel zu nehmen; denn Parken gibt es auch in 4-Sterne Frankfurt City Hotels günstiger.

• Gut
  • funktional und mit sehr schönem Blick (wenn weiter oben gelegen)

• Gut
  • Gutes Frühstück mit interessanten Non-Standards wie Pesto und Olivencreme und ansonsten recht normaler Qualität für ein 4-Sterne-Hotel

• Gut
  • freundlich und zugewandt an der Rezeption; beim Frühstück reiner 'Abräumdienst'

• Aktivitäten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im September 2016
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Stefan

Lieber Stefan, herzlichen Dank, dass Sie bei uns im Wyndham Grand Frankfurt waren und Ihre Eindrücke auf HolidayCheck teilen. Wir freuen uns sehr über Ihre lobenden Worte zu der zentralen Lage unseres Hauses, der sehr guten Ausstattung des Fitnessraumes und besonders zur Freundlichkeit unserer Mitarbeiter. Hinsichtlich der Parkgebühren können wir verstehen, dass Sie diese als sehr hoch empfinden. Gerne möchten wir Sie informieren, dass es sich bei der Tiefgarage um ein öffentliches Parkhaus handelt, weswegen wir bedauerlicherweise keinen Einfluss auf die Preisgestaltung der Parkgebühren nehmen können. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung. Bitte kommen Sie bald wieder, wir freuen uns Sie wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Herzliche Grüße, Gisbert J. Kern - General Manager