- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist zentral gelegen und das Personal ist freundlich und kompetent. Gestört hat mich jedoch, dass im Zimmer zwei Einzelbetten waren, die jeweils winzig schmal waren. Außerdem waren die Betten so weich, dass man komplett eingesunken ist. Darüberhinaus war es im ganzen Hotel unerträglich heiss. Das Frühstück ist in Ordnung, ich verstehe jedoch nicht, weshalb die Stühle und Tische im Frühstücksraum auf Kinderhöhe sind. Das Fitness ist recht klein, dafür jedoch gut ausgestattet und 24h geöffnet. Ingesamt bekommt das Hotel eher ein thumbs down.
- ZimmergrößeEher schlecht
|---|---|
| Vorname: | Frederick |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 360 |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Besuch im Wyndham Grand Frankfurt und Ihre geäußerte Kritik auf HolidayCheck. Wir bedauern sehr, dass Sie einen nicht allzu angenehmen Aufenthalt in unserem Hause hatten. Gerne nehmen wir zukünftig Ihre Präferenzen, der Zimmerausstattung betreffend, im Vorfeld Ihrer Anreise entgegen um Ihnen den bestmöglichen Aufenthalt vorbereiten zu könnnen. Ihre Kritik bezüglich der Restaurantbestuhlung und der Temperatur im Hotel werden wir uns zu Herzen nehmen, und diesbezüglich interne Maßnahmen ergreifen. Mit freundlichen Grüßen, Gisbert Kern General Manager