- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Luxus der noch in der Renovierung steckte, war mein erster Eindruck. Der Aufzug von der TG zum Empfang funktioniert nicht, wegen Umbauarbeiten, was bedeutet das man seinen Koffer erst mal tragen darf. Danach war der erste Eindruck "Luxus der in der Renovierungphase steckt" Der Check-in war kurz und knapp, Frühstückszeiten mussten erfragt werden und auch das Thema WLan wurde nicht aktiv angesprochen. Der Wunsch, einer angepassten Rechnungsadresse wurde entgegengenommen inkl. Visitenkarte aber leider nicht umgesetz. An der Zimmertür klebte noch die Zimmernummer frisch ausgedruckt auf weissem A4 Papier. Somit konnte man das Zimmer nicht verfehlen und auch der Geruch der Farbe schwebte noch über dem Flur. Das Zimmer selber war modern, hell, sauber und freundlich eingerichtet. Das Badzimmer finde ich persönlich schlecht beleuchtet und auch zu klein. Zu zweit hat man hier keinen Platz vor dem Spiegel. Das Frühstücksbuffet finde ich ehr überteuert. Für den Preis erwarte ich frische Eierspeisen und nicht fertiges Rührei aus Vollei (Tetrapack). Joghurt, Obst und Müsli waren okay, aber nichts was mich jetzt besonders Überrascht hat. Mir persönlich fehlt der "Pfiff" das nette besondere Extra das den Tag entspannt starten lässt. Die Plätze im Frühstücksrestaurant (hinterer Bereich) sind sehr modern und zum sitzen ehr Gewöhnungsbedürftig, da sehr tief. Leider waren die andern Plätze mit normaler Sitzhöhe nicht verfügbar da dort Dreharbeiten statt fanden. Leider kann man mit Reklamtionen und Kritik nicht besonders gut umgehen. Beispiel: unser Zimmer wurde von der Reiseagentur gebucht, da es eine Dienstreise war. (Zimmer inkl. Frühstück) Als wir zum Frühstück gingen fragte man uns nach der Zimmer Nummer und wir teilten diese mit. Die Dame dort am Counter teilte nur mit "sie müssten noch etwas unterzeichnen aber das können wir auch nach dem Frühstück machen" nach dem Frühstück dann das grosse Staunen. Das Frühstück war nicht im Zimmerpreis enthalten und man teilte uns beim check out mit, dass es pro Nase ca. 24,--. Hätten wir diese Information vorher gehabt, wären wir dort nie Frühstücken gegangen. Es gab also eine Diskussion am Empfang und wir mussten uns sagen lassen "ja das wäre dann wohl pech, dass wir nicht gefragt haben was wir unterzeichnen sollen" Nach langen hin und her und einigen Bemerkungen zum Thema "Preisinformationen" löste man das Problem dann halbwegs vernünftig. Leider brauche ich auf Dienstreise solche Gespräche am Morgen nicht, da ich für den Check out keine 25 min. einplane.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Anika |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 39 |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Besuch im Wyndham Grand Frankfurt und für Ihre Bewertung Ihres Aufenthaltes. Bedauerlicherweise mussten wir während Ihres Besuchs einige Ausbesserungsmaßnahmen an unserem Hause vornehmen, so daß für Sie der von Ihnen geschilderte Eindruck entstand. Ebenfalls bedauern wir die unglückliche Kommunikation seitens unserer Mitarbeiter Ihnen gegenüber. Wir werden diese Thematik in internen Trainings angehen um die Kommunikation zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Gisbert Kern General Manager