Das Hotel macht einen modernen Eindruck. WIFI verfügbar. Sehr gemischtes Publikum. Preis-/Leistung o.k. Im Sommer die Klimaanlage einfach hervorragend!
Das Zimmer war ausreichend groß, sehr stylisch eingerichtet und mit einen super Klimaanlage ausgestattet. Das Bad war etwas eng, aber für ein Großstadt-Hotel normal. Minibar verfügbar, sogar ein Kaffee- und Teebereiter. Sehr schön alles und trotz der Modernität auch gemütlich!
Der Frühstücksraum ist für die Hotelgröße viel zu klein. Absolutes Gedrängel am Morgen. Die Stühle sind stylisch - aber für Menschen über 1,80 nur noch unbequem. Leider kommt hier keine Wohlfühlatmosphäre auf! Auswahl und Qualität der Speisen war aber sehr gut!
Hotelpersonal war freundlich und nicht aufdringlich. Reinigung gut.
Hotel liegt zwischen Habuptbahnhof und Main. Fußweg zum Römer ca. 15 min. Anbindung sehr gut.
- Kultur & Erlebnis
|---|---|
| Vorname: | Carsten |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 120 |
Lieber Carsten, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im WyndhamGrand Frankfurt und die Bewertung Ihrer Eindrücke auf HolidayCheck. Es freut uns sehr, dass Ihnen das Design und Konzept unserer Zimmer, die Auswahl und Qaulität des Frühstücksbuffets und viel mehr noch die Freundlichkeit unseres Personals gefallen haben. Wir bedauern hingegen, dass Ihnen das Konzept unseres Restaurant "THE LYNX" nicht zugesagt hat. Es freut uns aber Ihnen mitteilen zu können, dass bereits ein Großteil der etwas niedrigeren Bestuhlung durch Stühle und Tische mit regulärer Sitzhöhe ausgetauscht wurden. Nochmals vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Herzliche Grüße, Gisbert J. Kern General Manager