Frank (46-50)
Verreist als Paar • September 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Tolle Aussicht direkt vom Bett

Gut

Gut gelegenes Hotel mit toller Aussicht aus den höheren Etagen. Zum Museumsufer sind es keine 5 Minuten und auch die Altstadt oder der Hauptbahnhof sind gut erreichbar. Parkmöglichkeiten begrenzt und recht teuer.

• Zimmer recht klein, aber praktisch. Aus der 17. Etage hat man einen tollen Ausblick auf die Skyline. Das Bett ist direkt auf das Fenster ausgerichtet. Minibar war im zimmerpreis includiert.

• Check-in und Check-out problemlos, Personal sehr freundlich und professionell.

• Sehr günstig gelegen! Zum Museumsufer keine 5 Minuten. Zum Hauptbahnhof ebenfalls ca 5 Minuten zu Fuß. Auf dem Römer ist man in ca. 15 Minuten. Parkmöglichkeiten sehr begrenzt. Tiefgarage direkt am Hotel kostet 39 Euro pro Tag.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im September 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Frank

Hej lieber Frank, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und Sie sowohl unsere zentrale Lage, als auch den Komfort und Ausblick Ihres Zimmers genießen konnten. Dass Sie zudem unser Team in positiver Erinnerung behalten freut uns ganz besonders. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden herzliche Grüße aus Frankfurt. Konstanze Junkermann - Hotel Manager