- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein wirklich empfehlenswertes Hotel für einen Kurzaufenthalt, alles sehr sauber, freundliches Personal und sehr große Auswahl beim Frühstücksbuffet. Frischluftfanatiker sollte man allerdings keiner sein, denn die Fenster in den doch sehr kleinen Zimmern lassen sich wegen der Aircondition nicht öffnen. Was mir ein kleines bisschen die Laune verdorben hat am Abend in der Hotelbar war, dass es keinen Mojito gab, weil die Minze aus war, als ich dann stattdessen einen Strawberry Daiquiri bestellte, waren die Erdbeeren aus... Apfel für einen Appletini war dann aber zum Glück doch noch vorhanden. Da die U-Bahn wirklich nahe ist (Achtung, unbedingt den Ausgang Alviks Torg benutzen) ist man in 10 Minuten in der Innenstadt - wenn denn die U-Bahn funktioniert. In den 5 Tagen, in denen wir dort waren, ist sie leider dreimal ausgefallen, einmal mussten wir eine geschlagene Stunde warten. Sehr praktisch fand ich den Supermarkt gleich gegenüber vom Hotel, der jeden Tag bis 23 Uhr geöffnet hat. Ein Spaziergang am Alvik Strand, der nur ein paar Minuten entfernt ist, lohnt sich auch auf jeden Fall.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut