- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein Standartzimmer mit Dreierbelegung gebucht. Mit dem Zustellbett, war der Raum leider ziemlich voll, so dass wir an der Rezeption nach einem Upgrade fragten. Für einen kleinen Aufpreis bot man uns eine Junior-Suite an, wir akzeptierten und wurden nicht enttäuscht. Die Eck-Suite mit riesigen Fenstern umfasste zwei große Räume, ein Bad mit Badewanne und ein seperates WC. Ein Schlafzimmer war mit einem Doppelbett ausgestattet, das andere mit einem großen Schlafsofa, das ebenfalls für Doppelbelegung ausgelegt war. TV gab es in beiden Zimmern, außerdem das übliche (Safe, Klima, Kühlschrank, etc.). Alles war ordentlich und sauber. Ein Highlight ist das Frühstück. Die Auswahl ist riesig, alles war frisch und wurde sofort nachgelegt. Die Hotel-Bar ist gut sortiert, schließt allerdings bereits um Mitternacht. Direkt gegenüber vom Hotel befindet sich u.a. ein täglich geöffneter Supermarkt, ein Geldautomat und ein McDonalds. Hinter dem Hotel befindet sich der Parkplatz, der von Gästen kostenlos genutzt werden kann.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut