Karl-Heinz (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2010 • 1-3 Tage • Stadt
Gleich beim Bahnhof

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ein Wochenendflug in der letzten Maiwoche führte mich und meinen Partner nach Schweden. Beim Norden bin ich aufgrund der bescheidenen Temperaturen immer skeptisch, aber sie waren da mal OK. Leider kamen wir mit dem Flughafenbus nachts an und da war es mit der Orientierung zappenduster. Zum Bus will ich noch andeuten, dass man NICHT mit Bargeld zahlen kann, entweder Kreditkarte oder Internetvorbestellung. Wenn man keines von beiden hat, kann man sich ein Taxi nehmen. Das Hotel war dann rund 12 Minuten enfernt. Unglücklicherweise liegt es an einer Kreuzung von Parkplatz und Strassenmündungen, sodass das Erreichen des Hoteleingangs nicht eben ein Kinderspiel ist. Die Rezeptionistin zeigte sich sehr freundlich. Mit einem der drei hurtigen Lifte waren wir dann auch alsbald bei unserem Zimmer am Gangende. Es war recht klein geraten, sodass es nicht einmal eine echte Dusche gab, sondern eine Plastikduschwand, die zum Duschkopf zu schieben war. Nach dem Duschen wegschieben, sonst wird es eng in der Kammer. Das Zimmer war sehr unweltbetont aufgebaut. Holzinterieur und Mülltrennung. Das Fernsehen bot fast nur nordische Programme. Das Frühstück war inkludiert und fand im Innenhof des Hotels statt. Unter dem Glasdach konnte man sich zwischen Skorp, Langbrot oder Schwarzbrot entscheiden. Müsli, Fisch, Obst oder Würstchen gab es ebenso. In die Altstadt ist es nicht weit, aber doch so 10 Minuten. Die Lage ist durchaus gut.

• Gut
    • Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife