- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Lage ist in unmittelbarer Nähe des Hauptbahnhofes. Die Zimmer sind ausreichend groß. In der fünten Etage gelegenes Zimmer läßt sich ein 20X40 CM großes Seitenfenster sogar öffnen. Die Minibar ist leer und verschlossen. Prospekte und Hotelbeschreibungen (Frühstückszeiten, Abreisezeit etc) nur in schwedisch. Badezimmer einfach dreckig, mit Stockflecken. Tür und Tapeten beschmiert. Flüssigkeitränder an Bettauflagen. Das Personal an der Reception wirkt genervt, nichts wird erwähnt, alles muß erfragt werden. besser ein kleineres, ggf. familiengeführtes Hotel suchen.
siehe oben. In ausreichender Größe nur sehr unzureichend gereinigt, zum Teil renovierungsbedürftig
Das Speiseangebot der Hotelkette ist sehr überschaubar und in jedem Hotel fast gleich, bedauerlich bei einer Rundreise. In diesem letzten Hotel standen wir an der Bar des nur leicht besetzten Restaurantes mehrere Minuten unbeachtet. Wir haben uns dann selbständig gesetzt und wurden nicht mehr bedient., sozusagen abgestraft!!! auch der braune dreckige Teppich im Lokal, lädt nicht zum verweilen ein. Wie die Sterne hierfür vergeben werden ist uns unklar.
Unfreundliches Personal. Auch in Großstädten wird der Fremdsprachler nur ungern bedient. Die Gespräche mit den Einheimischen wirken wesentlich gelöster und charmanter. Englisch ist allerdings als 2.Sprache in Schweden angegeben, ist dem Personal hier allerdings wohl zu lästig.
Großstadtlage und Großbaustelle. Freizeitpartk Lieseberg sehr zu empfeheln. Taxis in unmittelbarer Umgebung
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife