Hans-Martin (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Für Kopenhagen noch akzeptables Städtetour-Hotel

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das größte Plus des schon etwas älteren Hotels ist seine zentrale Lage neben dem Hauptbahnhof, ganz in der Nähe des Tivoli und des Stadtzentrums. Vor dem Hotel gibt es eine Bushaltestelle, an der alle 10 Minuten ein Linienbus durch die ganze City bis zur Kleinen Meerjungfrau am Hafen abfährt. Allerdings war unser Zimmer im 5. Stock sehr klein (ca. 10 m²) mit einem kleinen Dachfenster in der Schräge. Es gibt keinen Kleiderschrank, sondern nur eine ca. 25 cm breite Nische, mit 4 Bügeln. In dieser Nische stand aber auch noch ein Bügelbrett und ein Klapp-Kofferständer. An unserem Bett war eine Ablagefläche abgebrochen, so dass wir den einzigen Stuhl als Nachttisch nutzen mussten. Das Bad war so winzig, dass es beim Duschen komplett unter Wasser gesetzt wurde. WC-Papier und andere Gegenstände mussten vor dem Duschen erst in Sicherheit gebracht werden. Da das Preisniveau bei Hotels in Kopenhagen sehr sehr hoch liegt, finde ich es für einen Kurzaufenthalt dennoch eingeschränkt empfehlenswert.

• Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung