- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren zu zweit für ein verlängertes Wochenende im Scandic Webers und hatten ein Doppelzimmer gebucht. Insgesamt hat uns der Zustand des Hotels, insbesondere der der Zimmer, enttäuscht. Hier ist die 4 Sterne-Kategorie des Hotels wirklich nicht angebracht. Auch die Fassade und die Allgemeinflächen (Flure) hätten dringend eine Renovierung nötig.
Unter Berücksichtigung der 4 Sterne des Hotels sind die Zimmer wirklich eher schlecht. Unser Doppelzimmer mit Kingsize Bett war ca. 12qm groß und mit abgewohntem Laminat ausgelegt. Es gibt einen Schrank, eine kleine Garderobe, einen kleinen Sessel inkl. Tischchen und ein "Kingsize Bett" mit einer Breite von 120cm, das in der Ecke Stand. Das Badezimmer ist auch in die Jahre gekommen. Die Dusche verfügt über einen (sauberen) Duschvorhang, aber leider zu wenig Wasserdruck. Toilette und Waschbecken sind wohl 10 Jahre alt. An den Deckenplatten sind kleine Schimmelspuren zu erkennen. Shampoo, Seife und ein altersschwacher Föhn sind vorhanden. Zusammengefasst: Zu schlecht für ein 4 Sterne Hotel. Renovierung dringend notwendig.
Der Frühstücksbereich des Hotels ist vielleicht auch nicht mit dem eines deutschen 4 Sterne Hotels zu vergleichen, aber im Gegensatz zu den Zimmern wirklich vollkommen in Ordnung. Die von anderen Urlaubern häufig genannte zu geringe Größe, kann ich nur teilweise bestätigen. Selbst um 10 Uhr und damit kurz vor Toreschluss findet sich immer ein Plätzchen, vorausgesetzt man reist zu zweit. Das Angebot des Buffets ist auch vollkommen in Ordnung.
Unter Service möchte ich den Mitarbeitern des Hotels ein "gut" geben. Sämtliche Mitarbeiter der Rezeption, des Frühstücksrestaurants und der Zimmerreinigung sind freundlich und hilfsbereit.
Die Lage des Hotels ist als gut zu bezeichnen. Innerhalb von 5 Gehminuten erreicht man den Rathausplatz und damit die zentrale Innenstadt. Zwei Straßen hinter dem Hotel ist allerdings auch das für eine Großstadt in Bahnhofsnähe übliche Rotlichtviertel zu finden, auf dem Weg in die City kommt man dort allerdings nicht vorbei.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife