Sven (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 3-5 Tage • Stadt
Sehr gute Ausgangslage, Abstriche beim Zimmer

Wer selbst anreist mit den Flieger und daher mit den Zug am Hauptbahnhof landet, ist hier innerhalb 5min Fußmarsch sofort am Hotel und hat dennoch eine super Ausgangslage! Man kann von hier aus alles in kürzester Zeit zu Fuß erreichen. Das Frühstück war wirklich sehr gut und entspricht auch der Hotelkategorie. Allerdings was die Zimmer betrifft, kam es bei unseren Standardzimmer eher einer Pension gleich. Die Bilder auf der Homepage sind entweder schon recht alt oder sehr gut präsentiert. Hier muss man mit einen einfachen Zimmer rechnen! Da wir zwar eh nur zum Übernachten uns da aufhalten, ist es uns an sich relativ egal, da es dennoch sauber war und auch das Bad in guten Zustand ist, allerdings entspricht es halt nicht 4 Sterne für so ein "reiches" Land. Anderseits ist Kopenhagen natürlich extrem teuer und bekommt für den Preis auch nicht wirklich viel besseres. Keine Ahnung. Die Mitarbeiter waren alle nett. Wir hatten ein Zimmer zur Seitenstraße und war daher nicht so extrem laut, dafür das man praktisch im Zentrum ist. Die Fenster muss man dann bei Nacht dennoch schließen, wenn man kein Großstadt Leben heim gewohnt ist. :-)

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis