Sehr schöner Eingangsbereich, gehobene Klasse und alles in allem bekommt man für sein Geld doch etwas, wenn man nicht das günstigste bucht. An vielen Ecken fehlt es allerdings am Auge fürs Detail...das hätten wir anders erwartet.
Niemals ein Economy Zimmer buchen! Dies eliegen in der hintersten Ecke des Hotels, mit bescheidener Aussicht und niedrigen Decken. Eher Typ Bunker. Und das Hotel ist sehr verschachtelt, man läuft also unter Umständen ein ganzes Stück bis zum Zimmer...
Frihstücksbuffet war an sich recht gut und lecker. Leider erinnert der Speiseraum eher an eine Kantine. Laut und chaotisch.
Mitarbeiter waren immer freundlich und wirklich bemüht. Da gibt es eigentlich keine Kritik. Unser zimmer war bei Ankunft nicht richtig sauber, haben direkt ein neues bekommen. Evtl. sollten die Reinigungsdamen besser eingewiesen werden. In unserem Flug stand tagelang eine leere Kaffeetasse rum.
Liegt schön oben auf einem Hügel, bis zum Zentrum von Lillehammer ist es aber ein kleiner Fußmarsch. Parkplätze sind ausreichend vorhanden
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2016 |