Das Hotel liegt am Ostrand von München. Eine Tramstation ist vor der Türe. Fahrt in die Stadt wie eine Sightseeing-Tour. 20 Minuten mit Linie 21 direkt bis zur Theatinerstrasse. Sehr unkompliziert. In der hauseigenen Bar ist es sehr gemütlich. Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen und werden dort auch wieder buchen, wenn wir ein paar Tage in München verbringen möchten. Ausreichend Parkplätze im großzügigen Parkhaus im UG vorhanden - allerdings sehr teuer.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein Eckzimmer im 6. Stock mit einer tollen Aussicht über 2 Fensterreihen. Zimmer war großzügig geschnitten, Betten außerordentlich gemütlich. Einrichtung sehr modern - Kombi aus skandinavischem und modernem Fabrikstyle. Sauberkeit war top, keinerlei Beanstandung. Für mehrere Übernachtungen wäre ein Schrank schön, damit man den Koffer ausräumen kann. Für eine Nacht jedoch kein Problem.
- EssensauswahlGut
Wir hatten nur Frühstück gebucht. Über das Mittag- bzw. Abendessen können wir nicht beurteilen. Beim Frühstück alles ausreichend vorhanden. Frischer Matjes war ausgezeichnet. Schön, wenn das Buffet nicht so vollgestopft ist und mit der Neuauflage von Lebensmitteln abgewartet wird, ob noch mehr benötigt wird. Der ein oder andere wird sich daran stören - wir halten das für außerordentlich nachhaltig und richtig.
Bester Service
- Rezeption
Das Personal war ausgesprochen zuvorkommend und höflich. Als mein Mann und ich von einer Abendveranstaltung ins Hotel kamen wurde gerade die Kaffee-/Teemaschine gereinigt. Ich wollte mir einen Tee machen, was dann leider nicht möglich war. Kurzerhand bot mir der Rezeptionist seinen eigenen Tee an und brühte ihn extra für mich kostenlos auf. Das hat mich schon sehr erstaunt und erfreut. Vielen Dank nochmal dafür!
- Öko-ErlebnisSehr gut
In den Etagen, im Zimmer und in der Lobby stehen Abfalleimer zur Mülltrennung. Haben wir so noch nicht erlebt. Top! Nachhaltigkeit hatte ich beim Essen schon beschrieben und als hervorragend bewertet.
Vorname: | Reisepaar |