Das Hotel liegt mitten auf einer Insel im Hafen von Svolvaer und ist über eine Brücke leicht zu erreichen. Die Lage ist einmalig! Vom Frühstücksraum aus sieht man den Hafen, sitzt direkt über dem Wasser (ist auf Stelzen gebaut) und auch die Zimmer liegen super!
Wir hatten ein tolles Zimmer mit Balkon und Blick auf die Fischerei. Einige Zimmer haben den Blick auf die Stadt und einige sehr wenige auf die Berge. Alles ist sauber, im skandinavischen Stil eingerichtet, und im Bad gibt es eine Fußbodenheizung.
Wie in alles Scandichotels ist das Frühstück reichlich, schmeckt super und es fehlt an nichts. Warmes und kaltes Essen, mit vielen lokalen Produkten.
Wir hatten einen sehr späten Check-In und wurden freundlich empfangen. Da wir zwei getrennte Betten wollten haben wir noch das Zimmer tauschen müssen, was einwandfrei geklappt hat.
Die Lage ist einzigartig, da außer dem Hotel und einem Restaurant nichts sonst auf der kleinen Insel ist. Man kann die Hurtigrutenschiffe beim Einfahren sehen, hat den Ausblick auf den gesamten Hafen und hinter dem Hotel erheben sich die Berge und die Svolvaergeita. In 5 Minuten ist man vom Hotel in der Stadt.
- Sport
Verreist als: | Freunde |