- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Umbau nicht erwähnt bei Buchung, dadurch katastrophale Frühstücksambiente (wie in einer Mensa!!) und schlechten Aufenthalt gehabt.
Das Standard Zimmer ist echt toll, geräumig, sehr modern eingerichtet und sauber. Das Bad sehr gross mit einer Dusche mit viel Platz – baulich sehr gut gemacht! Platz für Koffer, Kleider hat es genügend, eine kleine Ecke zum Sitzen ebenso.
Weder auf der Hotelwebsite noch auf Booking.com wurde erwähnt dass das Hotel umgebaut wird. Lärm hatten wir keinen, da wir tagsüber nicht im Hotel waren. Wir freuen uns am Morgen auf ein gemütliches Frühstück. Doch nichts dergleichen! Schrecklicher Fühstücksraum. Ein Provisiorium mag ja gut sein, aber dies war eine Katastrophe. Es gab 2 Räume (vermutlich sonst als Meetingräume genutzt) in denen die Tische aneinander gereiht sind und wir mussten wie in einer Mensa/Kantine sitzen, ungemütlicher geht es nicht mehr. Aus einer Stereoanlage kam Musik, was völlig unpassend war und alles noch unruhiger, nervöser machte. Es war ein einziges Bienenhaus und wir wollten nur schnell was essen und wieder weg von hier!! Sehr Schade, denn die Qualität und grosse Auswahl ist toll! Beim Check-out bemängelten wir dies an der Rezeption und auch das man uns bei der Buchung hätte darauf hinweisen müssen. Die Dame am Empfang gab eine schnippische Antwort zurück und sowas gehört sich einfach nicht. Hier würden wir nie mehr logieren, auch nicht nach einer Renovation. Wir hatten am selben Tag spontan für 1 Nacht gebucht und suchten etwas im Zentrum mit Garage. Leider hatte unser Wagen in der Hotelgarage nicht Platz (da nur bis 2m10 und wir hatten mit Dachträger 2m30) dadurch mussten wir weiters weg parkieren in einer öffentlichen Garage, ca 6 Min zu Fuss entfernt. Dabei hatten wir das Hotel extra wegen der Garage gebucht die im Hotel ist (und doch im Haus dann nebenan und privat und nur durch das Hotel vermittelt wird) Der Herr an der Rezeption war äusserst nett und hilfsbereit diesbezüglich und hatte uns sogar noch ein Zimmer Upgrade geben wollen, was wir dankend ablehnten und dafür einen Drink an der Bar bekamen. Nett!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife