- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Es gibt auch schöne Zimmer, Wir haben nicht bekommt, was wir gebucht haben. Frühstück ist wirklich sehr lecker, wir kommen trotzdem nicht wieder.
Wir haben ein Familienzimmer gebucht. Über ein Buchungsportal sah dieses Familienzimmer auch sehr schön aus und vor etwa drei Jahren hatten wir ein ähnliches und waren sehr zufrieden. Erhalten haben wir jedoch ein Zimmer, welches den Ausblick nur hinter einer Wand gestattet (siehe Fotos) und das angebliche Familienzimmer entpuppte sich für uns als Laien als ein einfaches Doppelzimmer mit einer Aufbettung. Nachdem wir unsere Buchung direkt an der Rezeption reklamiert haben, deutete man uns, wir könnten auch eine Juniorsuite zu 30 € Aufpreis buchen. Leider sei nur noch eine frei in der zweiten Etage genau oberhalb der Straßenbahnhaltestelle. Dies lehnten wir dann ab und blieben In unserem Doppelzimmer mit Aufbettung. Über Buchungsportale waren übrigens zu diesem Zeitpunkt noch drei Juniorsuiten und auch andere unterschiedliche Kategorien buchbar. Auf unsere Nachfrage, ob wir tatsächlich das richtige Zimmer erhalten haben, sagte uns die Kollegin an der Rezeption freundlich aber bestimmt, dass genau dies ein Familienzimmer sei. Unsere letzte Buchung vor drei Jahren konnte sie nicht finden, dort hatten wir ein Zimmer, das auch den Fotos entsprach.
Das Frühstück ist mit über 20 € pro Person extrem teuer, aber auch sehr schmackhaft. Die Bedienung dort vor Ort ist außerordentlich freundlich und wenn man rechtzeitig da ist, ist es wirklich schön.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2019 |
Vorname: | Marc |
Lieber Marc, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr ehrliches Feedback. Schade, dass Sie Ihr Besuch dieses Mal nicht die besten Erlebnisse geliefert hat. Für das Zimmer-wirrwarr möchten wir uns sehr entschuldigen. Sollten wir da einen Fehler gemacht haben, tut es mir sehr leid. All unsere Zimmer sind anders geschnitten, bieten anderen Ausblick und nicht jedes ist auf den Fotos abgebildet. Ich hoffe, dass Sie uns in der Zukunft nochmal eine Chance geben, an die Erinnerungen des vorherigen Besuches anzuknüpfen. Viele Grüße, Anja Luehmann - Event Manager