Ingo (51-55)
Verreist als Paar • November 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Für den Preis nicht so richtig gut.

Schlecht

Zentrale Lage in der Einkaufsstrasse von Rostock. Die Tiefgarage teilt man sich jedoch mit einem Einkaufscenter. Wir durften an der Schranke 10 Minten warten, bis ein Platz frei wurde. Wir finden, ungünstig gelöst.

• Unser Zimmer war lieblos eingerichtet. Nur ein Sessel und ein oller Holzstuhl. Wir wundern uns immer wieder, wie man bei einem Dopelzimmer mit 2 Gästen nur eine Sitzmöglichkeit anbietet. Ausblick war auf ein Dach mit Rohren und Klimaanlage. Auch nicht toll. Das Bett war okay, leider die Kissen ein Graus. Das Bad war dagegen sehr gut,

• Gut
  • Frühstück war reichlich und kann schon ab 6 Uhr eingenommen werden.

• Neutral. Frükstückszeiten mussten wir erfragen. Auch sonst gab es wenig Kommunikation.

• Gut
  • Alles fußläufig erreichbar.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Nichts genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im November 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Ingo

Lieber Ingo, wir freuen uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten. Ihr Feedback schätzen wir sehr und auch Ihre detaillierte Beschreibung. Nur so können wir genau schauen, wo unsere Gäste bereits zufrieden sind und wo wir doch noch an dem ein oder anderen Rädchen drehen sollten. Ihr Feedback habe ich bereits in alle entsprechenden Abteilungen weiter geleitet - wir werden das intern besprechen. Alle Informationen rumd ums Hotel finden Sie auch in unserem TV System. Das Menü leitet Sie durch alle Bereiche. Wir alle hoffen, dass Sie uns in der Zukunft wieder besuchen.  Liebe Grüße, Anja Lühmann - Event Manager