Das Hotel scheint im Umbau zu sein, wodurch einige Bereiche hochmodern und andere eher in die Jahre gekommen sind. Wenn die Zimmer dem Stil des Restaurants und des Foyers angepasst werden, wartet hier ein super Hotel auf einen! Die Lage in Rostock ist einfach großartig!
+- Das Zimmer ist leider schon etwas in die Jahre gekommen, aber wirklich gut sauber gemacht! - Leider hat man ein lautes Plätschern gehört, wenn man die Klimaanlage ausgeschaltet hat. - Wir hatten erhebliche Probleme mit dem Fernseher. Viele Sender hatten eine Bild- und Tonstörung (auch die öffentlich-rechtlichen). + Nachts war es draußen sehr leise, dadurch könnte man super schlafen!
- Parkticket kostet 12,50¤ pro Tag! Da gibt es in Rostock günstigere Alternativen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Haben wir nicht genutzt, ist aber vorhanden!
Dauer: | 1-3 Tage im September 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Malin |
Lieber Malin, wir finden es toll, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und dass Sie positiv beeindruckt worden sind. Sie haben recht, wir renovieren nach und nach :) Wir würden uns sehr freuen, Sie bald bei uns wieder begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Beste Grüße aus der Hansestadt, Anja Luehmann - Event & Experience Manager