7 stöckiges Hotel, modern, stylisch, direkt an der straßenbahnhaltestelle und gegenüber vom City-Hafen, sehr sauber
Nichts zu bemängeln.... sehr großer TV, alles modern und sehr sauber, nicht abgewohnt, Minisafe vorhanden und gu versteckt, Minibar, die sehr gut kühlt und Klimaanlage vorhanden. Sehr gemütliches Bett
Frühstücksbüffet kann ich nicht beurteilen, da nicht gebucht. Abends im Restaurant gegessen, war lecker, wenn auch die Vorspeise seeehr übersichtlich und vergleichsweise sehr teuer, an dem was auf dem Teller lag. Hauptgericht war super und auch ausreichend.
war wie man es in einem 4 Sterne Hotel erwarten darf.
Könnte kaum besser sein. Mit direktem Anschluss an den ÖPNV, unweit und in Sichtnähe des Rocktocker City-Hafens, direkt an der Altstadt mit ihren vielen Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2020 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Marco |
Lieber Marco, vielen Dank für das tolle Feedback. Ihre Bewertung und Ihr Lob freut uns wirklich sehr und ist eine super Motivation so weiter zu machen. Toll, dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch bei uns. Herzliche Grüße, Jana Rittig- Sales Manager Radisson Blu Hotel Rostock ,