- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Schönes Hotel, in Mitten der Stadt. Wir waren 4 Tage hier, Frühstück jeden Tag das gleiche. 3 Sorten Wurst etwas Schinken, Käse und Lachs. Das warˋs... und das für 18 €. Service lässt auch zu wünschen übrig, alles Lehrlinge, alles muss man sagen. Das ist keine 4 Sterne
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2020 |
Vorname: | Yves |
Hallo Yves, zuerst einmal vielen Dank, das Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Das Hotel hat Ihnen gefallen, die Lage auch. Darüber freuen wir uns. Schade, das Sie von unserem Frühstück enttäuscht waren. Wir haben versucht, der aktuellen Situation im Mai geschuldet, unseren Gästen ein Vitrinenfrühstück mit einer reichhaltigen Auswahl an Speisen anzubieten. Um die Wartezeit für alle Gäste zu verkürzen, haben wir die Auswahl an Wurst- und Käsesorten auf jeweils 3 beschränkt, in der Hoffnung- das neben den Eierspezialitäten, der Müsli- und Joghurtauswahl für jeden etwas dabei ist. Unsere Lehrlinge haben in der Coronazeit einen super Job gemacht und wir sind sehr stolz auf sie. Trotzdem hat der Service für Sie nicht gepasst. Schade. Bitte lassen Sie mich wissen, was genau nicht Ihren Vorstellugen entsprochen hat: Jana.Rittig@radissonblu.com Ihr Feedback ist uns wichtig, damit wir es zukünftig besser machen können. Bitte besuchen sie uns doch noch einmal, wenn wir wieder ein klassisches Frühstücksbuffet anbieten dürfen! Herzliche Grüße aus Rostock- Jana Rittig Sales Manager