Das Radisson Blu liegt sehr zentral in Rostock. Das Gebäude sowie die Einrichtungen sind modern und hochwertig. Hier kann man sich wohl fühlen.
Die Zimmer sind modern und komfortabel eingerichtet. Auch die Bäder sind ansprechend.
Wir haben ein sehr schönes Frühstücksbuffet genossen. Hier stimmte wirklich alles.
Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und professionell. Die gilt sowohl für den Empfang als auch für den Gastro-Bereich. Nur der Service an der Bar hat in unserem Falle sehr zu wünschen übrig gelassen.
Sehr gute Lage direkt im Zentrum von Rostock. Das Hotel ist mit dem Auto gut zu erreichen und es befindet sich eine Tiefgarage direkt unter dem Haus.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Sehr positiv ist die gute Lage in Rostock, Im Hotel selbst befindet sich ein großer Saunabereich im 7, Stock. Leider ist der Fitness-Raum sehr klein ausgefallen und mager ausgestattet. Hier könnte man evtl. nachbessern.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2020 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Gerd |
Lieber Gerd, vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie die Erfahrung, die Sie im Radisson Blu Hotel Rostock gemacht haben, hier mit uns teilen. Wir freuen uns immer über jegliches Feedback und hören gerne, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Das gesamte Hotelteam freut sich darauf, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Anja Luehmann - Event Manager