Den ersten Eindruck erhielten wir an der Rezeption. Alles ging schnell und problemlos. Das Zimmer ist meines Erachtens keine 4 Sterne der deutschen Landeskatergorie würdig. Da habe ich national andere Erfahrungen gemacht - Schiebetür des Schrankes kaputt und Zimmer eher klein und farblich eher aus anderen Zeiten.
Das Standardzimmer ist relativ klein. Die Schiebetür des Schrankes war in unserem Zimmer defekt. Meines Empfindens ist der Name des Hotels das einzige Merkmal, dieses Hotel, als eine 4 Sterne Unterkunft der deutschen Landeskatergorie einzustufen.
Die Toilette hielt noch kleinere Rückstände anderer Gäste bereit. Ansonsten keine Bewertung, da keine Erfahrungen.
Liegt in der Altstadt. Ideal zum shoppen etc. Für Strandurlaub sind andere Hotels besser geeignet.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2019 |
Vorname: | Marco |
Lieber Marco, wir wissen es zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren letzten Aufenthalt zu bewerten. Im Namen unseres gesamten Teams möchten wir uns dafür entschuldigen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel nicht komplett zufrieden waren. Wir werden die Informationen, die Sie uns zur Verfügung gestellt haben dazu verwenden, unsere Serviceleistungen zu verbessern – mit dem Ziel, bei Ihrem nächsten Besuch Ihre Erwartungen erfüllen oder übertreffen zu können. Viele Grüße aus der Hansestadt, Anja Luehmann - Event & Experience Manager